Muffins aux tomates séchées, thym et comté

Muffins aux tomates séchées, thym et comté

Muffins aux tomates séchées, thym et comté

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g. de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 3 œufs
  • 150 g. de comté
  • 130 g. de tomates séchées
  • 1 cuillère à café de thym effeuillé
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
  3. Dans un bol, battre le lait et les œufs.
  4. Hacher grossièrement le fromage et les tomates, mettre un peu de tomate de côté pour décorer le dessus.
  5. Mélanger le fromage, le thym et les tomates avec la farine, ajouter le mélange lait œuf.
  6. Verser dans des moules à mini muffin dans le cas d’amuse-bouche, sinon dans des moules à muffin normaux.
  7. Enfourner environ 20 minutes.
  8. Servir encore tiède.

Laisser un commentaire