Rôti de porc aux aubergines, câpres & mozzarella

Préparation : 20 min.

Cuisson : 40 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 800 g.
  • 1 petite aubergine
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • 50 g. de mozzarella
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  1. Rincez l’aubergine et coupez-la en dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Coupez la mozzarella en dés.
  3. Mélangez les dés d’aubergine et de mozzarella avec les câpres.
  4. Coupez le rôti de porc en deux dans la longueur. Répartissez la préparation sur une moitié. Recouvrez de la seconde moitié et ficelez le tout comme un rôti.
  5. Faites chauffer le reste d’huile dans la cocotte puis saisissez le rôti 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  6. Couvrez et faites cuire 30 minutes à feu moyen en retournant le rôti à mi-cuisson.

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