Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g. de saumon fumé
  • 150 g. de fromage frais aux fines herbes (type Boursin ®)
  • 3 oeufs
  • 20 cl crème entière liquide
  • Poivre
  • Ciboulette
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  3. Découper le saumon fumé en petites lanières et les répartir sur la pâte.
  4. Battre les œufs en omelette.
  5. Ajouter le fromage et la crème. Poivrer. Bien mélanger.
  6. Verser la préparation sur le saumon.
  7. Saupoudrer de ciboulette.
  8. Enfourner environ 30 minutes.
  9. Servir encore tiède.

Laisser un commentaire