Cuisses de canard rôties à l’ananas

Cuisse de canard rôtie à l'ananas

Cuisse de canard rôtie à l’ananas

Préparation : 15 min.

Cuisson : 1 h 00

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 1 boîte d’ananas en tranches
  • 2 c.à.s. de fond de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • Sel
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un plat (allant au four), déposer le fond de rôti, l’oignon et la gousse d’ail hachés.
  3. Ajouter les tranches d’ananas au fond du plat. Ajouter de l’eau chaude (les tranche d’ananas doivent être juste immergées).
  4. Déposer les cuisses de canard par dessus, saupoudrer de thym.
  5. Enfourner pour 1 heure.
  6. Tous les 20 minutes environ, retourner les cuisses de canard pour que tout soit doré et caramélisé uniformément.
  7. Servez votre plat bien chaud avec un riz parfumé.

 

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