Quiche thon, tomates, mozzarella

Quiche thon, tomates, mozzarella

Quiche thon, tomates, mozzarella

Préparation : 20 min.

Cuisson : 40 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 c.à.c. de moutarde
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 tomates
  • 200 g. de mozzarella
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 c.à.s. de farine
  • Basilic
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
  3. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus. Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu’il faut bien délayer. Salez et poivrez.
  5. Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et de persil.
  6. Enfournez la tarte pendant environ 40 minutes.
Ce contenu a été publié dans Recette de cuisine, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire